Achatina achatina - это один из редких видов в России. Очень красивая и необычная улитка. У меня есть этот вид, даже 4 генетически различные линии и мое пренадлежит им. У них темная нога и красивейшая тигровая раковина. Думаю благодаря мне появятся еще обладатели этой прелести ! Если у вас уже есть ахатины ахатины, интересно посмотреть на ваших тигров!
Содержание ахатин ахатин:
Температура: 27-30С
Влажность: 80-90%
Примечание: растут медленнее обычных ахатин, любят норы, дома-гроты.
Так, так, так...а тут уже красатульками хвастаются?! Присоединяюсь У меня Аха побольше и поменьше ( и тоже благодаря нашей Ulitka ) Хвостики у них просто отпад... И ещё меня удивило их поведение в плане обязательно закопаться, что бы поспать
Вот мои ахатинчики: Выросли, причем была одна маленькая, вторая - почти в два раза больше (см. мой аватар), теперь меньшая догнала большую. И все же темпы роста не сильно впечатляют, фулики у меня росли быстрее. Хочу спросить у тех, кто брал таких же одновременно со мной, как растут у вас? Мои сейчас по 4 см.
Я бы вообще подитожила, т.к. много постащиков точнее 4 теперь у меня, и сначала я думала что это только у одного, а оказалось:
1. тигры медленно растут 2. медленно едят 3. медленно ползают (это при нормальном условии содержании около 30С)
И вообще самые медленные улитки среди ахатин, да и архахатин тоже. Они мне напоминают быков по морде, т.к. даже у малышей рога широко расставлены |_| прикольно (как будто туповатые), а у рети например V.