Пятница, 28.02.2020, 05:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа


Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

 

 
 
Как правильно помять скорлупу? - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Ulitka, Marie, Леди_Ворона  
Форум » "Ахатины и не только" - клуб любителей улиток. » Питание » Как правильно помять скорлупу?
Как правильно помять скорлупу?
congress Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:00 | Сообщение # 31
эмбрион
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Город: Санкт-Петербург
Замечания: ±
Статус: Offline
Freya,
по этому советую брать кокосовый субстрат, и ничего прокаливать не придётся smile


сейчас я выступаю охранником ули, а когда она вырастет, всё кардинально изменится =^_^=
 
Marie Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:23 | Сообщение # 32
Архахатина сутуралис
Группа: Модераторы
Сообщений: 2315
Город: Мытищи
Замечания: ±
Статус: Offline
congress, дааа..но от запаха кокосового субстрата тоже нужно отделаться...
 
congress Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:01 | Сообщение # 33
эмбрион
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Город: Санкт-Петербург
Замечания: ±
Статус: Offline
Marie,
не буду спорить...
но при всём при этом, прокаленная земля (да ещё и увлажнена потом), тоже имеет запах (:


сейчас я выступаю охранником ули, а когда она вырастет, всё кардинально изменится =^_^=
 
ekaterina2302 Дата: Среда, 17.08.2011, 14:53 | Сообщение # 34
цепея
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Город: Новая Каховка
Замечания: ±
Статус: Offline
а скорлупу давать вареную или сырую?

Очень хочу Achatina reticulata albino body:))) Они милафки)
 
владка Дата: Среда, 17.08.2011, 20:32 | Сообщение # 35
ахатина иммакулята
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Город: татарстан
Замечания: ±
Статус: Offline
ekaterina2302, скорлупа-только от сырых яиц.
 
congress Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:19 | Сообщение # 36
эмбрион
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Город: Санкт-Петербург
Замечания: ±
Статус: Offline
http://ulitka.my1.ru/forum/32-569-10887-16-1305016322
а мне это сообщение покоя не даёт, я от отварных яиц оставляю скорлупу.. ест, даже очень хорошо ест smile


сейчас я выступаю охранником ули, а когда она вырастет, всё кардинально изменится =^_^=
 
Margarita Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:01 | Сообщение # 37
слизень
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Город: Уфа/Булгаково
Замечания: ±
Статус: Offline
А я скорлупу в бледнере резалке перемалываю, правда запах как в зубном кабинете когда сверлят sad
Но перемалывается нормально. Кофемолки у меня нет, увы. cry


Сообщение отредактировал Margarita - Четверг, 13.10.2011, 19:02
 
DMITRIEV Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:09 | Сообщение # 38
свеже-вылупившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Город: Кинель
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (Margarita)
правда запах как в зубном кабинете когда сверлят

когда в кофемолке тоже самое, аромат тот ещё... sick
 
Форум » "Ахатины и не только" - клуб любителей улиток. » Питание » Как правильно помять скорлупу?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2020 | Хостинг от uCoz