ахатиночка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:18 | Сообщение # 101 |
эмбрион
Статус: Offline |
Я зашла в магазин за дафнией для своих ползушек. а в углу стоит контенер с имками. Вроде все нормально и водичка и салатик есть. Но только бедные ули ( их было 11 шт. разных возростов.) жили в переноске. Я конечно их купила из жалости. |
|
| |
Kalibri124073 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:45 | Сообщение # 102 |
эмбрион
Жалость не вавсех есть
Стара как мир |
|
| |
Рома |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:15 | Сообщение # 103 |
эмбрион
Я не знаю, почему в крупных городах так обращаются с улитками в зоомагазинах, но у нас( Я живу в городе Краснокамск, это пригород Перми) в одном более менее крупном на весь город зоомагазине улитки живут шикарно! У них большой аквариум, кокосовый субстрат, всё время, как туда захожу, лежит еда. Ракушки ровные здоровые( там живут фулика и ретикулята) Мне продавцы посоветовали в качестве кальциевой подкормки использовать кормовой ракушечник( на пакете написано ракушка для кур ) 3 кг стоят 40 рублей, серая такая масса, улитки первое время ели сутками, прямо спали в чашке с ней! |
|
| |
прикол |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:20 | Сообщение # 104 |
ахатина иммакулята
Рома, некоторые конечно хороршие ,там любят животных и знают как ухаживать,а для некоторых чисто лишние деньги. |
|
| |
Ирусик |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:50 | Сообщение # 105 |
свеже-вылупившийся
Одна я похоже купила свою улитку в зоомагазине с хорошим продавцом!!! Мне очень жаль улиток про которых вы рассказываете! Но поверьте не все продавцы такие плохие!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
| |