Четверг, 24.09.2020, 20:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа


Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

 

 
 
Мультфильм "Насекомусы" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ulitka, Marie, Леди_Ворона  
Форум » "Ахатины и не только" - клуб любителей улиток. » Беседка с улитками и другой живностью » Мультфильм "Насекомусы" (или Insektors)
Мультфильм "Насекомусы"
Helix Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:00 | Сообщение # 1
свеже-вылупившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Город: Ленинград
Замечания: ±
Статус: Offline
Insektors

Лет 10 назат показывали интересный мультсериал "Насекомусы". Суть его такова: на планете Карбон живут 2 враждующие расы насекомусов (насекомые, но только с 2 парами конечностей) - берки (Beurks или Yuks) и джойсы (Joyces). Враждую они из-за того, что беркам для жизнидеятельности нужен был уголь, но он кончился и они стали потреблять растения джойсов. Берки - тёмные насекомые, а джойсы - цветные.
Берки живут в огромном полом пне посреди озера. Правит ими королева Бакракра III. У неё есть сын - принц Асилиас (единственный положительный персонаж из берков). Они - богомолы. Роль премьер-министра выполняет милорд Крабо (таракан). Есть ещё милорд Кретинус и милорд Технократус (изобретатель, иногда может быть положительным). Они - долгоносики. Есть ещё генерал Луканус (жук-олень). Берки изобретают различные машины: птица, жук-носорог, лягушки. Есть у них лазерное оружие, которое разрушает облка и охлаждет погоду. Также в арсенале есть огнестрельные оружия, стреляющие сажой. Для защиты от оружия джойсов есть машина, которое отменяет веселящие воздействие пыльцы.
Джойсы живут среди цветов, главный из которых - Большой Цветок. В нём находится главный источник энергии - Великая Призма, которая сама нуждается в подпитке энергией из пыльцы. Джойсы складирую её в специальные хранилища и она пропускается к призме через пианино. От призмы идёт фонтан воды (нектара?), котрый спускается в Цветочную Ванну. Играя различные мелодии на пианино и добавляя также пыльцу различной силы в Цветочную Ванну, можно регулировать энергоёмкость призмы. Для маштабной подзарядки призме необходима пыльца лилий, растущих на Колючем Острове (несколько колючек, торчащих из воды). Главное оружие джойсов - огнестрельная гитара, стреляющая пыльцой при прикосновении к струнам. Пыльца обладает веселящим действием на берков (кроме королевы Бакракры, принца Асилиаса и лорда Крабо). Есть у них также пушка, стреляющая пыльцой и армия стрекоз, стреляющих шариками из пыльцы. Главные персонажи джойсов: Великий Мастер (бабочка), живущий в Большом Цветке, его дочь - Элия (тоже бабочка) и его приёмный сын - Фулго (муравей?). Есть ещё помощник - Далтонио (тля). У Фулго есть два робота.
Суть сериала в том, что принц Асилиас сбегает к джойсам, где подружился с Элией и Фулго. Но королева Бакракра очень не довольна этим, поэтому Асилиаса забирают обратно домой. После этого принц становится информатором джойсов о коварных планах милорда Крабо. Затем Фулгор узнаёт, кто его настоящий отец и начинает его поиски.

Вот первая серия и далее там есть несколько других по порядку (на английском):

Добавлено (21.03.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Be Prepared


Primus inter pares!

Сообщение отредактировал Helix - Суббота, 21.03.2009, 21:47
 
Форум » "Ахатины и не только" - клуб любителей улиток. » Беседка с улитками и другой живностью » Мультфильм "Насекомусы" (или Insektors)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Хостинг от uCoz