Jenny), спасибо, но дырочка маленькая, не зарастет ли сама? боюсь сломать еще больше да и лезть с гипсом туда.. может быть получая кальций улитка зарастит и эту дырочку?
Margarita, а зачем такие извращения с блюдами? Мои вообще виноград не едят. А морковку зачем варить? В ней же витамины пропадают. Просто овсянка с кальцием, я думаю, пошла бы хорошо! Но если улитка ослаблена, то лучше сделать помол. Делается это так: овсянка перемалывается в кофемолке, и смешивается с яичной скорлупой 1:3 (скорлупы меньшая часть). Можно потом разбавить водичкой, но это не обязательо. Так-же можно разбавить огуречным соком(я думаю хорошо пойдет). Это блюдо, мне кажется ваша улька должна покушать. Меня зовут Женя. Лучше сразу на ТЫ)
Извращение? Не вижу здесь ничего странного. Во-первых, мои и Ваши улитки - это разные улитки, и могут отличаться вкусовыми предпочтеними. Во-вторых, морковку я не варила специально, у меня осталось от приготовления салата. Спасибо большое, я так и делала. Но моя улитка НЕ ЕСТ ВООБЩЕ и много спит. Мне кажется она умрет:((
Да ничего, просто на счёт винограда я вас не понимаю.) улитки ведь все разные и любят разное. Но давайте не будем спорить, а будем дружить!:)) И.. давай на ты?
Во временном домике ули сейчас кошмар:( Преезжаем. Тоже временно.. Аквариум покупаем только на следующей неделе.. Сегодня как переедем, выложу фото. Грунт:( Можно пока не класть его? ну не нравится уле земля, а зачем привыкать если потом все равно в аквариуме будет кокосовый субстрат! Можно.. эм.. просто застлать дно петрушкой, к примеру, или другой травкой?