Понимате, мне 9 лет, а мои родители как-то не очень относятся к улиткам, они их не то что бы не любят... НЕТ!!! просто не принимают их всерьёз И я не могу ничего заказать у вас.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ НЕ ОЧЕНЬ ПО ТЕМЕ
Сообщение отредактировал vfif - Пятница, 01.07.2011, 23:53
vfif, так в чем основная проблема? Родители не хотят именно улитку? Или родители не уверены, что вы сможете самостоятельно за ней ухаживать? Милости прошу в коткин дом :)
владка, сепия, панцирь каракатицы, камень для попугаев - это разные названия одной и той же штуковины
Каждый, конечно, сам выбирает источник кальция для своих питомцев. У моих в терре всегда лежит кусок сепии, кроме того, я им даю кальцекашку, которую они лопают с отменным аппетитом, но при этом и сепию не оставляют без внимания, иногда даже какая-нибудь улька засыпает на ней, старается вытянуть ногу, чтобы закрыть весь кусок и так засыпает, видимо, чтобы другая улька не слопала сепию, пока эта спит
Tatan, дак и я о том же!просто хочется vfif, успокоить что заказывать ни обязательно.ему ведь только 9 и он возможно решил что если ни купит сепию то уликам хана.
владка, теперь дошло))) я тут вобщем-то особой проблемы вообще не вижу... если у vfif, улитки потомство дают, то, видимо, особого недостатка кальция не испытывают, правильно? Все, заканчиваю флуд